Ах, лето!

Отдых на природе, смена обстановки позволяют вырваться из круговорота повседневных проблем, восстановить свои силы, зарядиться хорошим настроением, энергией для новых достижений и свершений. Ежегодно профсоюзный комитет и администрация ГУПС «Севтеплоэнерго» и обеспечивают путёвками сотрудников предприятия. В этом году на базах отдыха «Любимовка» и «Изумруд» отдохнули 481 человек, в прошлом – 457. Количество желающих с каждым годом растает. Понравился ли отдых в этом году? Своими впечатлениями с нами поделились наши сотрудники.

Татьяна Кислова, оператор котельной 3-ЭНР (б/о «Изумруд»): «Я с 2008 года работаю в «Севтеплоэнерго» и не первый раз отдыхаю по путевке, предоставленной нашим предприятием. Когда у меня родилась дочь Варвара  это стало ещё одним плюсом – подарить ребёнку отдых по приемлемой цене. Сколько мы ездили, всегда были хорошие условия проживания и в этом году мы остались всем довольны. Конечно, это прекрасная возможность отдохнуть, отвлечься, насладится красотами природы. Это тот глоток свежего воздуха, которого всем нам не хватает. Советую всем нашим сотрудникам воспользоваться этой возможностью, отвлечься и оздоровиться».

Любовь Антонова, оператор котельной 1-ЭНР (б/о «Любимовка»): «Я ездила с мужем, мы прекрасно отдохнули. Отличные домики, все удобства: кондиционер, чайник, телевизор, полотенца, великолепная природа, веселая компания – всё что нужно для прекрасного отдыха. Мы почти всем очень довольны. Всё было замечательно, за исключением питания. Надеемся, в следующем году и этот недочет исправят».

Анна Шаталова, специалист по расчету и контролю ТЭР ПТО (б/о «Изумруд»): «Для нашей семьи это был первый совместный отдых от предприятия, и мы остались очень довольны. Наслаждались великолепными видами, теплым морем, ярким солнцем. Зарядились энергией и позитивом на весь год!».

В этом году все желающие, подавшие заявления в профсоюзный комитет, были обеспечены путевками. Большее количество путевок было предоставлено на б/о «Изумруд» — это ЮБК, а значит природа и воздух там особенные. Семь дней пребывания в этом прекрасном месте дают заряд энергия, здоровья и бодрости на весь год!

Профсоюзный комитет с февраля 2020 года начинает прием заявлений на предоставление путевок в летний период на базы отдыха, по адресу: пр. Ген. Острякова, 25, каб. 510. Также прием заявлений осуществляют председатели цеховых комитетов подразделений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *